Статьи - Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва

Персональный сайт Юрий Владимирович Исламов

Перейти к контенту
< class="imPgTitle" style="display: block;" itemprop="headline">Гадание как способ общения с бессознательным
Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва
Опубликовано вход Статьи ·
Tags: гаданиекаданиенакартахтарокартытаротарорунымагиягадалкагадательгаданиемосквагаданиеонлайн
Термин "Гадание" в сознании многих людей обладает нарицательным значением. В современный техногенный век считается как-то не по современному верить в "Гадания". Ходить по бабкам да ещё верить тому, что они вам говорят, часто считается зазорным и вызывает смех. Хотя если углубиться и изнутри посмотреть на отношение, то сразу же выяснится, что почти все иногда пользуются услугами гадалок и ясновидящих, даже если не верят как будто бы в них, но на всякий случай заглядывают. И вот этот факт скорей вызывает усмешку, чем неверие в "Гадание".

Что такое Гадание? Если обьяснять психологическими терминами, гадание — это способ общения со своим подсознанием или бессознательным, используя соотвествующие инструменты. Инструментов для взаимодействия с бессознательным с древних времён — большое количество. Самые распространённые и известные — карты Таро, Руны в западной традиции, И-Цзин в восточной традиции. Все эти инструменты имеют основную функцию — самопознание себя и окружающей реальности. Самое интересное, что инструментом может служить абсолютно всё, например, книга — достаточно задать интересующий вас вопрос и открыть любую книгу случайным образом, бессознательное выдаст вам какую-то информацию в виде текста из книги. Главное — задать мысленно вопрос, можно это сделать во время прогулки по улице, ответ от реальности придёт почти сразу, вы либо услышите подсказку в устах проходящих людей, которые говорят между собой, либо увидете надпись где-нибудь, либо около вас произойдёт какое-то действие. Научиться слушать окружающий мир очень легко, надо просто начать это практиковать. Как правило, у Женщин общение с Бессознательным происходит легче, чем у мужчин, так как сами Женщины метафорично являются бессознательными, а мужчины — проявления Сознания.

В случаях, когда общение с миром и прочее кажется человеку сложным, неинтересным, а есть вопросы, на которые необходимы ответы — тут уже стоит идти к профессионалам-гадалкам и ясновидящим. Специалисты-"Гадалки" по факту являются передатчиками информации с Коллективного Бессознательного клиенту. И самое интересное, что Информация всегда приходит от Коллективного Бессознательного, поэтому сама трактовка "шарлатаны" не актуальна ни к какому из гадателей, ведь если гадалка, хоть даже если и допустим — шарлатанка, выдаёт информацию вам, то это значит, что именно Сейчас Вы получили именно тот Ответ согласно вашему внутреннему Вопросу. Чаще всего некоторые люди привыкли жить в своей реальности, где все вокруг обманывают — возможно, они при этом сами попадают в свою же ловушку, ведь мир зеркален и напоминает отражение и проекции нашего внутреннего мира. Если клиент попался на удочку каких-то обманщиков, то скорей всего, он сам этим обманщиком и является, осуществляя аналогичные действия в своей реальности по отношению к другим людям. Мой личный опыт знакомства со многими гадателями, ясновидящими и экстрасенсами показал мне, что "шарлатанов" среди них нет ни одного, есть только проекции слишком негативных клиентов, которые привыкли "негативить" на всё в своей жизни, попадаясь на свои же грабли.

Однако я заметил другой факт, что многие гадалки и ясновидящие сами по себе очень энергетически грязные, с кучами фобий, страхов и комплексов, так сказать, сами же "порченные" и при диагностике часто выдают свои проблемы людям, как будто это их проблемы. Тут можно также заметить, что данный факт только подтверждает зеркальность реальности. Многие "гадалки" с ходу диагностируют у людей "Порчу", и причём постоянно всем людям: тут можно утверждать, что скорей всего "Порча" стоит на самой гадалке. И если копнуть глубже и разобраться, что есть "Порча", то можно будет сделать вывод, что почти все люди "порченные", так как каждый имеет какие-либо проблемы. Поэтому если вам диагностировали "порчу" или "сглаз" — не расстраивайтесь: всё можно изменить. При выборе "гадалки" постарайтесь понять, к кому Вы пришли: посмотрите, как и где живёт этот "гадатель" — в чистом "гадателе" чисто и снаружи: чистый энергетически ясновидящий отличается блеском в глазах, опрятным одеянием, около него чистота и порядок. Что внутри, то и снаружи — гласит древняя изумрудная скрижаль Гермеса.

Способов снятия "сглазов" и "порч" куча: как психологических, так и оккультных, самое интересное, что все они работают замечательно, а если психологические практики совмещать с оккультными — эффективность самая высокая. Тут можно предположить, что психологическая работа производит изменения в нашем Сознании, а оккультная работа (например, обряд на энергетическую чистку) — производит изменения уже в бессознательные процессы нашего мира. Двойной эффект гармонично меняет нашу реальность.

Вернёмся к "Гаданиям". Как самому начать гадать? Самый эффективный способ — это начать самому практиковать, например, для начала освоить карты Таро или Руны и посредством их начать слушать самого себя, начать практиковать Медитацию, начать делать упражнения по раскрытию и активации Третьего глаза (гипофиз в голове по факту). Интересный факт, что научно доказано, что область гипофиза в голове имеет все параметры глаза и развивается он спокойно до 7 лет у каждого ребёнка, после 7 лет он начинает атрофироваться, так как им не пользуются. Поэтому упражнения на раскрытие Третьего глаза сродни возрождению врождённых способностей: представьте себе, что Вы 20 лет лежали на диване и не пользовались ногами, и теперь решили научиться ходить — это будет не так просто, также и с третьим глазом. Практика и упражнения, терпение и сила духа позволят вам выйти на тот уровень, который вы и только вы сами себе позволите. Самое простое упражнение по раскрытию гипофиза: зажгите свечу и смотрите так долго, сколько сможете, не моргая глазами, как только наступил предел — закройте глаза, и у вас останется отблеск огня — поднимите его мысленно в область межбровья. Делайте это упражнение на протяжении месяца каждый день, увеличивая время смотрения на свечу, и результаты обязательно появятся.

Если вы обратились к услугам "Гадалки" — помните, что любую информацию окружающий мир скидывает Вам через неё именно здесь и сейчас. И всё будущее, которое Вам пришло, его считали именно с вашего поля, и оно в Вас. Помните, что это будущее можно изменить также Здесь и Сейчас. На своём опыте могу сказать, что после работы с клиентом, например, гипнотической сессии или сеанса глубокого ПЭАТ с предварительным просмотром ситуации, после сеанса инструменты говорили, что реальность изменилась и судьба откорректировалась на какой-то элемент. А можете просто, не меняя ничего, погрузиться в реальность, которую вам скинули. Ведь поход к ясновидящему = это своего рода вход в ворота в Новую Реальность. Это практикуют Все, что бы кто ни говорил. Большинство это делают "тайно", ведь магия требует "тайны".
На моем сайте вы можете перейти в раздел Карты Таро и воспользоваться услугой Гадания и общения с бессознательным.
   Данная статься впервые была опубликована мной на сайте b17 https://www.b17.ru/article/43588/



Комментариев нет

8-977-866-20-82 8-917-357-36-05
контактные телефоны

Юрий Исламов Маг Москва Астролог Таролог Рунолог Гадатель Магия Руны Таро Психолог НЛП Гипноз Онлайн Обучение Гипнотерапевт

Персональный сайт Юрия Исламова

Назад к содержимому