Руна Райдо. Путь, движение - Статьи - Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва

Персональный сайт Юрий Владимирович Исламов

Перейти к контенту

Руна Райдо. Путь, движение

Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва
Опубликовано вход Статьи ·
Tags: рунырунарайдорунарайдомагиярунмагияюрийисламов
Руна Райдо это руна Движения. Значения руны - дорога, путь, путешествие. Путь это ключевое слово для понимания значения Райдо. Причем путь не только в значении физического передвижения, это и духовный путь и личностный путь. Вообще любое движение это Райдо. Если смотреть на рунический круг силы, как систему коучинга, то мы получим: на Феу осознали свои ограничения и захотели большего, подготовка к новой реальности, Уруз это начало всего, хаотичное и мощное, Турс - первая структура и позыв к действию, Ансуз - процесс творения и планирование и вот именно на Райдо мы переходим в стадию реализации и к самому непосредственно действию. Сама руна Райдо это реализация задуманного, это реальные действия. Ансуз это разговоры, а Райдо - Действия. мы перешли от разговоров к активным действиям.
Руна Райдо очень духовная и также рассказывает на глубоком смысловом уровне о смысле нашей материальной жизни. райдо и есть ответ на насущный вопрос - Зачем мы здесь и в чем смысл ? Хорошей метафорой, раскрывающей суть Райдо является карта Таро Колесница. 7 страший аркан Колесница и есть  руна Райдо в системе Таро. На классической колоде нарисован всадник - Александр Македонский, который на Колеснице начал движение к взлету. Выход героя ее часто называют - реализация нашего потенциала личности это движение Райдо. Этот же аркан в Таро Тота показан рыцарем Парсифалем в золотых доспехах. Автор колоды маг Алистер Кроули очень хорошо передал смысл Райдо в этом аркане. Рыцарь Парсифаль это рыцарь Круглого Стола и он посвятил себя поиску Чаши Грааль. Чаша Грааль метафора обозначающая то, что мы всегда ищем - смысл жизни. И на карте Парсифаль в золотых доспехах сидит на Колеснице. Все движется вокруг Колесница, а Парсифаль являясь центром мироздания находится в покое и медитации, своим состоянием он закрутил все вокруг себя. Его лицо закрыто забралом шлема и взгляд обращен внутрь себя. В руках он держит Чашу Грааль... Он ее нашел... Она обращена дном к зрителю, наблюдающему эту карту Таро. Его Поиск Чаши Грааль это и есть Чаша Грааль. Само путешествие и путь - это и есть Чаша Грааль. В этом весь смысл Райдо. В этом весь смысл существования. Движение - Жизнь. Счастье не в коенчном результате исполнения желаний, а в общем комплексе движения, реализации и достижении - это и есть Райдо. Только когда мы движемся - мы счастливы. Несчастлив тот, кто ищет смысл и в находится в статике, без движения. Как только поиск начнешь через движение и путь, сразу обретешь то, что ищешь.
Астрологически Райдо привязана к знаку Стрельцу, самому путешествующему знаку. природа Райдо это поиск. поиск смысла, поиск чего-то нового, постоянный поиск. Так и Стрелец всегда в поиске.
Райдо придает всему движение.
В рунической магии Райдо может использоваться как дорога и движение. Формулы на Райдо всегда в движении. В гадании руна может обозначать путешествие, дорогу. Вообще очень полезная руна и придаст движения. Ведь Движение это Жизнь. Сама Райдо это движение по Руническому Кругу. Главное - это ПУТЬ. Путешествуйте, двигайтесь, реализуйтесь. Райдо вам в помощь.

Весь текст является авторским и все права на него принадлежат Исламову Юрию  www.ural-sfinks.ru



Комментариев нет

8-977-866-20-82 8-917-357-36-05
контактные телефоны

Юрий Исламов Маг Москва Астролог Таролог Рунолог Гадатель Магия Руны Таро Психолог НЛП Гипноз Онлайн Обучение Гипнотерапевт

Персональный сайт Юрия Исламова

Назад к содержимому