Руна Уруз - Новости - Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва

Персональный сайт Юрий Владимирович Исламов

Перейти к контенту

Руна Уруз

Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва
Опубликовано вход Статьи ·
Tags: урузрунырунаэфйвазмагияначало
Руна Уруз руна начала. Настоящее начало. Никаких подготовок и прочего. Именно чистое начало. Сам момент НАЧАЛА это и есть Уруз. Известное значение руны "Дикий бык". Сразу прослеживается аналогия с руной Феу. Феу это скот, бык, которого заперли в стойле. А Уруз это дикий бык. Свободный от оков. Руна Уруз это Руна СИЛЫ, первичной СИЛЫ и МОЩИ. Вся Сила собрана в Урузе. Сила природы. Сила Земли. Сила извержения вулкана, сила рождения СИЛЫ. Сам процесс Рождения это Уруз. Чтобы цыпленку родиться и вылупиться из яйца - нужно проломить оковы скорлупы. Цыпленок никогда этого не делал в этой жизни, но делал это целую вечность в круговороте воплощений единой души Атмана. И в природе каждого есть эта сила Атмана, сила Духа, сила проломить эту скорлупу и родиться. Сломать органичения и старые рамки, старые оковы руны Феу, скинуть одежду материального одеяния Феу. Цыпленку нужно приложить усилие, которое больше чем он из себя представляет. Цыпленок не думает получиться или не получиться у него, в генах записано - либо напрягись либо сдохни и протухни в своих оковах. НАПРЯЖЕНИЕ и СЛОМ ОКОВ это и есть Руна Уруз. Она тяжела, как первые велики Роды. Первое соприкосновение с руной Уруз это всегда первые Роды. Также можно подумать о метафоре увеличения мышц. Ведь Уруз отвечает за наше физическое тело и физическую силу. Чтобы мышцы росли - алгоритм простой, надо давать сильную нагрузку и напряжение на мышцы. И этого недостаточно. Если я буду каждый день отжиматься по 100 раз и у меня будет это легко получаться - мои мышцы не вырастут, они будут просто в тонусе. Чтобы увеличить мышечную массу надо каждый раз пересиливать себя и через силу еще отжиматься, перебарывать себя. Мышцы в этот момент рвутся и происходит рост мышечной массы. Это очень просто... Как руна Уруз - она проста сама по себе. И тяжела - мы знаем, как и что делать, самое тяжелое это как раз СДЕЛАТЬ. Руна Уруз как и руны не сделают за вас НИЧЕГО, они просто погрузят вас в этот процесс и если вы осознанно работаете с рунами, то Уруз облегчит Вам процесс рождения и выхода на новый уровень. Да - Уруз это начало нового уровня вашей жизни. Руна Уруз это первичный Хаос Вселенной. Все рождается и энергии много и ничего не понятно, нет структуры и порядка. Это Сила, Мощь и Хаос.
В рунической магии руна Уруз применяется для усиления энергий формулы или вязи, как символ нового и новых начинаний. Также применяется как оздоравливающая руна, но нюанс- оздоровление телесное. Руна Уруз низкочастотная руна. Одновременно она может служить мощным приливом сил. В одной из недель руны Уруз после Рунического круга силы и медитации на руну Уруз, я всю ночь не мог спать и из копчика фонтан энергии бил по позвоночнику наверх, Кундалини зашкаливало. Я метался всю ночь в оковах квартиры, как дикий бык запертый в клетке. И на следующий день вырвался на природу. Руна Уруз рекомендует почаще выезжать на природу и сливаться с ней - ходить босиком, плавать в озерах, дышать свежим воздухам, покорять вершины гор. Уруз это сила Земли и Природы. Первичное начало в нас. Животное начало. Также это и сексуальная энергия. Если астрологически взглянуть, то это шайтан Козерог или как бог Пан из греческого эпоса. У поляков мужчин называют Пан. У немцев Херр - Господин. А у нас Херр это... Вы сами знаете что...Это сила первичного животного начала. Бог Пан это рогатый бог, который бегает по лесу и ловит нимф, чтобы совокупиться с ними. Он символ дикой неприрученной энергии. Сатир, черт, бес. Эта энергия в Урузе и в Козероге. Земная энергия силы. Энергия силы Сатурна. Оня тяжела и сильна. Так же, как процесс рождения.



Комментариев нет

8-977-866-20-82 8-917-357-36-05
контактные телефоны

Юрий Исламов Маг Москва Астролог Таролог Рунолог Гадатель Магия Руны Таро Психолог НЛП Гипноз Онлайн Обучение Гипнотерапевт

Персональный сайт Юрия Исламова

Назад к содержимому