Руна Феу - Новости - Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва

Персональный сайт Юрий Владимирович Исламов

Перейти к контенту

Руна Феу

Маг Юрий Исламов. Магия Астролог Руны Таро НЛП Гипноз Рейки Москва
Опубликовано вход Статьи ·
Tags: рунырунафеурунафеурунафехуобучениерунымагиятароэзотерикарунологюрийисламов
Решил начать здесь выставлять статьи о каждой руне из своей новой книги по рунам.

Руна Феу изначально переводится как Скот. Если брать аналогии с другими языками, то можно проследить, что языковой корень везде один. Например, первая буква иврита - Алеф - переводится как "голова вола или вол". Если брать нашу кириллицу, то ее предком считается греческий алфавит, а греческий  корнем исторически имеет финикийский алфавит. Первая буква финикийской письменности - Альфа, также переводится как "бык". Альфа и Омега... Начало и Конец... Та же самая история с последней буквой иврита и финикийской письменности - Омега. Руна Отал - завершение и материализация всего, конец. Все ОДНО. Об этом руна Феу нам и напоминает. Она есть начало и одновременно она подготовка к началу. У каждой руны много значений из-за многослойности восприятия и чтобы глубоко познать кажду руну, нужно немало практики и опыта проживания именно каждой руны. Каждую руну символизирует всегда какой-то процесс. Когда мы в потоке руны - мы в потоке этого процесса. Руна Феу это энергия первичного проявления и осознания. Осознания своего материального несовершенства. Но вернемся к общеизвестным историям об этой руне. Перевод - скот. Скот являлся мерилом богатства в древних поселениях, да и сейчас в селах и деревнях если есть скотина значит богатый. Руна Денег и Богатства. Руна Работы. Многие начинающие практики, услышав эти значения попадают в ловушку руны Феу. Руна Феу на глубинном уровне обозначает оковы материального мира. Как скотина, которая в стойле и ее доят, а потом на мясо зарубят. Так и Феу нас погружает в оковы материального. На мясо конечно нас не зарубят, но Феу оскотинит вас по полной, если будете с ней работать. Превратитесь в Скота. Феу учит, что мы уже превратились в Скота, когда родились и проявились в материальном мире. Нет возможности вырваться из Феу. Феу было всегда и будет всегда. Феу это ВСЕ, что существует. В Феу есть все. Феу это наш материальный мир. Это руна материализации. Феу работает на низкой частоте. Феу это Бог, который спустился в материльный мир и обрел оковы материального мира... Это воплощение Бога в Человеке, в материальных оковах человеческого тела и материального мира.
Как процесс руна Феу обозначает процесс подготовки к новому, осознания своих рамок и проявления желания расширения и выхода на новый уровень. При работе с этой руном это проецируется на все уровни бытия человека, практикующего руны. Можно годами сидеть в Феу, все готовясь, что вот-вот сейчас все начнется. Пока работаете с Феу - не начнется. Потому что Феу это подготовка и осознание. Феу готовит нас. Мы готовимся под Феу. Когда кончится Феу решает не Феу, а Вы. Чтобы пойти дальше - надо пройти этап Феу и начать уже Урузом.
В рунической магии руна Феу применяется как символ денег и богатства. Эта энергия также присутствует в ней. Феу заземлит и погрузит нас в материальный план и одновременно сделает нас недовольным настоящим положением и создаст условия, где мы захотим большего. Где мы захотим разорвать этот вечный круг Колеса Сансары.  Руна Феу обозначает все, что касается материального - деньги, богатство, работа, зарабатывание денег. Руна сама по себе пассивна. Она не придает силы, она скорее утяжеляет нас. Если астрологически на нее взглянуть - это знак Тельца. Самый денежный знак в зодиаке и одновременно самый ленивый. Надо распинать и заставить работать Тельца, чтобы он стал Золотым. Так и Феу нужно совмещать с активными рунами, дабы получить эффект Золотого Тельца. Руна Феу это и огонь Большего Взрыва, это процесс первого осознания и проявления, первичный огонь, скованный огонь. Одна из неделей руны Феу прошла в самой тяжелой жаре, было душно и жарко, огоно создал медлительность и тяжесть. Это Феу - огонь Тельца, вытающегося и планирующего вырваться из материального плана. Помните, что нет плохих или хороших рун.  Надо просто понимать каждую руну и чувствовать ее. Руна Феу это гораздо больше, чем про нее написано  или могло бы быть написано. Как и каждая руна. Невозможно передать глубокий опыт познания на языке слов. Этот опыт может передать Руна, за которой скрывается целая Реальность руны Феу, руны Материального мира.



Комментариев нет

8-977-866-20-82 8-917-357-36-05
контактные телефоны

Юрий Исламов Маг Москва Астролог Таролог Рунолог Гадатель Магия Руны Таро Психолог НЛП Гипноз Онлайн Обучение Гипнотерапевт

Персональный сайт Юрия Исламова

Назад к содержимому